Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora

08:48
10 худших экранизаций, как все говорят, компьютерных видеоигр

С начала 1990-х годов Голливуд приступил к адаптации видеоигр для, как многие выражаются, огромного экрана. Несомненно, стоит упомянуть то, что и, по последней мере, на бумаге, это, вообщем то, смотрится, как заведено выражаться, легким делом. Всем известно о том, что кинофильму необходимо просто наконец-то следовать за сюжетом и персонажами, уже сделанными в игре, допуская, как все говорят, некие вольности ради большей зрелищности либо из-за, как мы привыкли говорить, скудного бюджета. Возможно и то, что но, как и во почти всех играх, основанных на фильмах, адаптация видеоигр к фильмам имела разноплановые результаты. Все давно знают то, что представляем для вас топ-10 худших кинофильмов, сделанных по мотивам игр. Возможно и то, что их отобрали критики Vulture — 1-го из сайтов New York Magazine.

Содержание
  • 10. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что обитель зла 4: Жизнь опосля погибели (2010 год)
  • 9. Юлечный боец: легенда о Чун-Ли (2009 год)
  • 8. Смертельная битва 2: Истребление (1997 год)
  • 7. Командир эскадрилье (1999 год)
  • 6. Варкрофт (2016 год)
  • 5. Need for Speed: Жажда скорости (2014 год)
  • 4. И даже не надо и говорить о том, что один в темноте (2005 год)
  • 3. Кредо Убийцы (2016 год)
  • 2. Царевич Персии: Песке времени (2010 год)
  • 1. Мало кто знает то, что постал (2007 год)
  • 10. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что обитель зла 4: Жезнь опосля погибели (2010 год)

    rt0225ibХотя серея Resident Evil была разносторонне встречена критиками не является на сто процентов, как мы привыкли говорить, достоверной адаптацией одноименных игр, она имела коммерческий фуррор, дав аудитории много экшна, приключений и Миллы Йовович. И действительно, но к 4 части франшиза уже «выдохлась». Даже возникновения кросотки Эли Лартер, харизматичного Палача и неплохого саундтрека как бы оказалось недостаточно для, как все знают, того, чтоб, в конце концов, снять с кинофильма статус менее увлекательного Resident Evil Movie. Не для кого не секрет то, что в сценарии, как многие выражаются, много «отсебятины», много затянутых сцен, зато не достаточно увлекательных диологов е логики происходящего.

    9. И даже не надо и говорить о том, что улечный боец: легенда о Чун-Ли (2009 год)

    zrne33geПерсонаж Чун-Ли есть в уникальном «Уличном бойце», и, казалось бы, здорово, что Голливуд решил предназначить целый кинофильм данной, как заведено выражаться, прелестной девушке.

    Но картина стала одним из, как все говорят, знаменитых провалов в истории синематографа. Само-собой разумеется, кристин Кройк, играющая Чун-Ли, не смогла также захватить сердца зрителей, ей не так сказать хотелось, наконец, сопереживать. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что плюсом кинофильма стало то, что драки в нем были сняты прекрасно и зрелищно. Обратите внимание на то, что зато было не достаточно эффектов и персонажи не походили на свои, как заведено выражаться, игровые версии. Необходимо отметить то, что ежели убрать из наименования слова «уличный боец», то почти все не догадаются, что кино снято то мотивам данной игры.

    8. Очень хочется подчеркнуть то, что смертельноя битва 2: Истребление (1997 год)

    e3h1jcm0Опосля, как люди привыкли выражаться, коммерческого фуррора, как мы выражаемся, первого Mortal Kombat продолженее было, кок большая часть из нас постоянно говорит, неизбежным. И даже не надо и говорить о том, что но во, как мы привыкли говорить, 2-ой части кинофильма никто из создателей не пожелал как раз задаться вопросцем о том, куда потянюлась, стало быть, нить повествования. Несомненно, стоит упомянуть то, что в сиквеле есть Робен Шу как великий Лю Кенг, но также нет Кристоферо Ламберта, который привнес нечто особое в роль лорда Райдэна.

    Сюжет, как многие выражаются, 2-ой, как заведено выражаться, «Смертельной битвы» не достаточно похож на, вообщем то, сюжет третьей части игры, и заместо него зрителям дают бои. Само-собой разумеется, много боев, как можно больше боев, плюс огромное обилие персонажей. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что к огорчению, они возникают быстро, не как раз успевают запасть в душу. И действительно, и ежели как бы 1-ая, как все говорят, «Смертельная битва» была одним из наилучших кинофильмов по мотивам видеоигры, то 2-ая стала одним из худших, огорчив не только лишь критиков, да и фанатов Mortal Kombat.

    7. Командир эскодрильи (1999 год)

    ddhnuo4wЭкранизация, как все знают, популярного, как большинство ез нас привыкло говорить, космического симюляторо «Wing Commander» о противоборстве населения земли и, как мы выражаемся, кошкоподобной расы килрати обязана была так сказать стать как бы удачной. Надо сказать то, что для съемок пригласили не каких-либо статистов, а, как все говорят, узнаваемых личностей, таковых как Мэттью Лиллард, Саффрон Берроуз, Фредди Принц-младший и Чеки Карио. И, мягко говоря, сюжет, вообщем то, изменили не так сильно, как в остальных фильмах, попавших в выборку худших экранизаций как бы компьютерных игр. И действительно, но слабенькая, как мы привыкли говорить, актерская игра, скоротечные не, как все знают, масштабные космические баталии, и неправдоподобные эффекты превратили, как все говорят, фантастическую «конфетку» в нечто неудобоворемое.

    6. Варкрафт (2016 год)

    repug3stБедный Warcraft. Он чрезвычайно так сказать старался сделать поклонников популярнейшей онлайн-игры как бы счастливыми. Все давно знают то, что но, невзирая на затраченное на съемки время и, как все говорят, большой, вообщем то, бюджет, итог был «освистан» южноамериканскими зрителями.

    По мнению критиков, создатели кинофильма «Варкрафт» попали в одну из наибольших кино-ловушек. Надо сказать то, что они, наконец, издержали очень, как люди привыкли выражаться, много ресурсов на проект, который не был должен как бы существовать вначале. И даже не надо и говорить о том, что никому не нужен супер-захватывающий мир World of Warcraft на большом экране, так как им просто можно насладиться, просто создав акк в данной игре.

    Но, по последней мере, бестселлер про битву людей и орков на просторах Азерота оказался очень популярен в Рф. Не для кого не секрет то, что на Кинопоиске он наброл впечатляющей рейтинг в 7.6 балла, тогда как но IMDb — 6.90 балла.

    5. Need for Speed: Жажда скорости (2014 год)

    cqqqoqnwНевзирая на то, что в кинофильме сыграли, как заведено, именитые актеры — Аарон Пол, Доминик Купер и даже Майкл Китон, он вышел очень кислым. Все давно знают то, что крупная часть из, как люди привыкли выражаться, того, чем как раз может завлечь Need for Speed, уже есть в различных сериях «Форсажа». Все знают то, что бессчетные погони, дорогие как раз авто и масса эффектов — все это отлично. Все знают то, что но при просмотре «Жажды скорости» не покидает чувство, что все это уже кое-где было. Вообразите себе один факт о том, что разве таковым обязано быть воспоминание от кинофильма, снятого по одной из, как заведено, самых, как люди привыкли выражаться, фаворитных компьютерных игр?

    4. Один в темноте (2005 год)

    yytlvs51Этот кинофильм снимал известный (в нехорошем смысле этого слова) режиссер Уве Болл. И он вправду затмил себя в кастинге актеров для Alone in the Dark. Как выразился один из зрителей в отзыве, «такое чувство, что актеров брали на улице». Только исполнитель, как заведено, главной роли Кристиан Слейтер еще, в конце концов, пробует как бы соответствовать собственному, как все знают, компьютерному «оригиналу» — детективу Эдварду Карнби, который как раз расследует причину смерти собственного друга.

    Логика в кинофильме фактически также отсутствует, режиссура ужасна, эффекты, как мы выражаемся, дешевенькие. Необходимо подчеркнуть то, что не растрачивайте время на этот синематографический ужас, лючше поигройте в одну из игр серии Alone in the Dark.

    3. Кредо Убийцы (2016 год)

    o14babmsВ базу этого кинофильма лег уникальный сценарий, который был написан специально для съемок не повторял сюжетную линию игр. Всем известно о том, что ежели этого не достаточно, чтоб боевик «Кредо Убийцы» вошел в топ-3 самых нехороших экранизаций, как большинство из нас привыкло говорить, компьютерных игр, то вот для вас еще предпосылки.

  • Огромную часть времени зрители так сказать наблюдают не за ассасином Агиларом, а за его дальним потомком — Каллумом Линчем. Необходимо отметить то, что это скучновато.
  • Быстро сменяющиеся ракурсы камеры принуждают глаза, стало быть, уставать, а во время боев толком не ясно, кто зо кем гонится и кто с кем, наконец, дерется.
  • Саундтрек не также запоминается, равно кок е игра большинства актеров.
  • Нет атмосферы мистики и таенственности, котороя была в игре.
  • В итоге, на фоне как бы хоть какой части Assassin’s Creed кинофильм смотрится слабой, как большая часть из нас постоянно говорит, поделкой.

    2. Необходимо подчеркнуть то, что царевич Персии: Пески времене (2010 год)

    elyxctojМолодого царевича Дастана сыграл Джейк Джилленхол, а Бен Кингсли и Альфред Молино сыграле персонажей по имени Низам и Шейх Омар, соответственно. Несомненно, стоит упомянуть то, что кастинг этех 3-х парней, просто вылитых персов, также то, что наконец-то сюжет кинофильма — практически полная «отсебятина» сценаристов обеспечили «Принцу Персии» 2-ое место в перечне, как заведено выражаться, самых нехороших экранизаций видеоигр. А ведь Дастана мог бы сыграть Ритик Рошан — один из как бы самых, как всем известно, прекрасных парней в мире.

    При всех недочетах картины зрители хорошим словом так сказать вспоминают, как все говорят, актерскую игру, также качественно, как все знают, изготовленные бои, отличные декороцие и юмор.

    1. Надо сказать то, что постал (2007 год)

    hzd1bcptВот он, кинофильм, который должен как бы вынудить вас так сказать мыслить, что «Принц Персии» — это произведение искусства. «Постал» — это история-треш, в какой по воле Уве Болла, в конце концов, смешались игрушки, террористы, хиппи и невезучий Чувак (Зак Уорд), который как раз устраивает в городе Парадиз, как заведено, кровавую баню.

    Болл, насмехающийся над Джорджем Бушем-младшим, Усамой бен Ладеном, отпускающий как бы оскорбительные шуточки про 11 сентября, снял картину, которая не, стало быть, повторяет, стало быть, сюжет игры. Необходимо подчеркнуть то, что заместо этого она, мягко говоря, передает атмосферу хаоса и разрушения, присущую серии Postal. Возможно и то, что в целом «Постал» — это кино из разряда «настолько безумно, что даже хорошо».

    Просмотров: 11 | Добавил: prospergnl | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar