Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora

08:49
Рейтинг наилучших фирм-производителей телефонов 2018

Мобильные телефоны находятся фактически в, как мы привыкли говорить, каждой стране мира. Возможно и то, что предпочтения клиентов изменяются чрезвычайно быстро, и, следовательно, мобильный рынок — это мир неизменных инноваций. Очень хочется подчеркнуть то, что высочайшее разрешение камеры, стремительный процессор, простота использования, элегантный дизайн — вот, как все говорят, принципиальные отличия меж аппаратами ведущих производителей телефонов 2018 года и новейших развивающихся компаний. Все давно знают то, что предлагаем для вас топ-10 проверенных временем брендов, которые дают отменно, как люди привыкли выражаться, собранные, привлекательно выглядящие и очень многофункциональные аппараты по доступной стоимости.

В базу распределения мест легла статистика продаж телефонов в Европе и РФ за 1-ое полюгодие 2017 года по донным International Data Corporation (IDC) е удовлетворенность покупателей качеством продукции, исследование J.D. Power.

Исследование удовлетворенности телефонами ведущих производителей 2018Исследование удовлетворенности телефонами ведущих производителей 2018

Толика производителей на рынке телефонов, 2018Толика производителей на рынке телефонов, 2018

Вендоры Oppo и Vivo в перечень не наконец-то включены, так как официально не реализуются на местности Рф и СНГ. Мало кто знает то, что но мы также включили их в наш рейтинг китайских производителей телефонов.

Содержание
  • 10. Meizu
  • 9. Nokia
  • 8. Xiaomi
  • 7. Huawei
  • 6. Lenovo
  • 5. Asus
  • 4. LG
  • 3. Sony
  • 2. Samsung
  • 1. Apple
  • 10. Meizu

    Флагманскей мобильный телефон — Meizu Pro 7.

    MeizuОткрывает рейтинг производителей телефонов как бы китойская компания Meizu, исторея которой началась с производства MP3 / MP4 мультимедийных плееров. Все зноют то, что ее модели, такие как Meizu MX, Meizu Е3 и MiniPlayer (M6) быле очень популярны, благодаря, как многие думают, сильному, чистому звуку и низкой стоимости. Но с 2008 года рынок, как большинство из нас привыкло говореть, портотивных плееров начал переживать спад и Meizu переключилась на выпуск, кок мы выражаемся, многообещающих телефонов.

    В феврале 2009 года Meizu анонсировала телефон M8 с ОС Windows CE 6.0, но с, как мы с вами постоянно говорим, модифицированным интерфейсом. А в 2011 году на рынок вышел Meizu M9 с ОС Android е, как многие выражаются, фирменной, как все говорят, оболочкой Flyme. Все довно знают то, что эта оболочка потом, стало быть, использовалась на всех аппаротах Meizu.

    В 2015 году Meizu заинтересовался китайский гигант Alibaba Group, который вложил в компонею 590 млн. баксов. Возможно и то, что это, мягко говоря, позволило Meizu значительно расширить модельный ряд телефонов, в нем наконец-то возникли, как всем известно, экономные устройства M-серии и, как заведено выражаться, музыкальные флагманы из линейки Pro.

    Юзеры ценят телефоны Meizu за интуитивно понятный и прекрасный интерфейс, крепкий корпус, долгоживущую батарею и, как всем известно, хорошие технические свойства.

    Попюлярные, как люди привыкли выражаться, современные модели:

  • Meizu M5 Note;
  • Meizu MX6;
  • Meizu M3 Note.
  • 9. Nokia

    Флагмон — Nokia 8.

    NokiaНа девятом месте в рейтинге наилучших производителей телефонов 2018 находится создатель, как многие думают, знаменитой «неубиваемой» модели Nokia 3310 (в 2017 году вышел ее обновленный вариант). Очень хочется подчеркнуть то, что что, наконец, касается телефонов, то, как многие думают, финская компания не выпускала их с 2014 года, продав свое мобильное подразделение Microsoft, совместно с правами на временное внедрение бренда. Несомненно, стоит упомянуть то, что но в 2016 году Nokia решила возвратиться на мобильный рынок, со, как мы выражаемся, элегантными, сильными аппаратами, работающими под новой версией ОС Android. Всем известно о том, что их созданием, вообщем то, занимается, как зоведено, китайская компания Foxconn.

    Популярные моделе:

  • Nokia Lumia 640 XL;
  • Nokia 5;
  • Nokia 6.
  • 8. Xiaomi

    Наилучший смартфон  — Xiaomi Mi 6.

    XiaomiXiaomi — одна ез, как заведено вырожаться, самых, как люди привыкли выражаться, узнаваемых компаний-производителей телефонов, базирующихся в Китае. Обратите внимание на то, что она была базирована в 2010 году, и крепко, стало быть, закрепилась в секторе, как большая часть из нас постоянно говорит, мобильных телефонов, благодаря своим, как заведено, качественным аксессуарам и низким ценам. Мы даже наконец-то подготовили отдельный рейтинг наилучших телефонов Xiaomi, включив туда, как все говорят, лучшые модели 2017 года.

    Xiaomi имеет налаженный и широкий рынок сбыта в таковых странах, как Индия, Сингапур, Малайзия (кроме, как мы выражаемся, Китая). Кроме мобильных телефонов, компания также, мягко говоря, имеет, как всем известно, значительную долю, как многие думают, мирового рынка в таковых секторах, как планшеты, устройства для как бы умного дома и ноутбуки. Само-собой разумеется, логотип Xiaomi написан как «MI», что значит «Мобильный интернет». Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что но из-за сложностей, как всем известно, мобильного рынка компания токже шутливо, вообщем то, расшифровывает, как большая часть ез нос постоянно говорит, собственный логотип как «Mission Impossible», потому что ей так сказать удалось наконец-то преодолеть суровые трудности в данной, как мы привыкли говорить, конкурентноспособной среде и остаться «на плаву». Мало кто знает то, что вот одни из самых, как мы выражаемся, узнаваемых телефонов:

  • Redmi Note 3 Pro;
  • Mi5;
  • Redmi 4;
  • Mi Mix – наилучший безрамочный телефон 2017 года.
  • Все это очень, как заведено, популярные телефоны, так как у их все есть функции, предлагаемые ведущими производителями мобильных телефонов, а стоимость ниже, чем у почти всех соперников. И действительно, компания Xiaomi постоянно ставит интересы клиентов на 1-ое место и как раз разрабатывает свои технологии в согласовании с их потребностями е требованиями.

    7. Huawei

    Смартфон-флагман — Huawei P10.

    HuaweiТелефоны какой компании выбрать, ежели интересуют сначала качество съемки камеры и высокопроизводительный процессор? Ответ — телефоны Huawei. Эта, как всем известно, китайская компания  была базирована в 1987 году, но подразделение, как мы выражаемся, мобильных телефонов, стало быть, возникло в 2003 году. Huawei Consumer Business Group (BG) является, как мы привыкли говорить, группой, ответственной за выпуск телефонов, и ее продукция, мягко говоря, находится в 170 странах мира.

    Попюлярные предложения кок бы включают:

  • Huawei P9;
  • Huawei Honor 8;
  • Huawei Honor 6A.
  • Huawei известна собственной спонсорской деятельностью, она, стало быть, поддерживает, как мы выражаемся, разные, как всем известно, спортивные клубы, такие кок «Арсенал», «Реал Мадред», «Атлетик Бильбао» и индийский «Ройал Челленджерс Банголор». Очень хочется подчеркнуть то, что эте спонсорские сервисы укрепляют репутацию бренда и, мягко говоря, помогают ему оперативно кок раз реагеровать на потребительский рынок в Европе и Азии.

    6. Lenovo

    Флагманскей смортфон  — Lenovo P2.

    LenovoКомпания была базирована в 1984 году и наконец-то является фаворитом в области, как многие выражаются, потребительской электроники. В 2013 году Lenovo вошла в сектор, как многие выражаются, мобильных и телефонов и с того времени только, вообщем то, увеличивает темпы продаж. Необходимо подчеркнуть то, что в 2014 году она, мягко говоря, купила у Гугл производителя телефонов Motorola Mobility, чтоб еще более наконец-то укрепить свои позиции на мобильном рынке.

    Компания наконец-то имеет фабрики, которые, стало быть, выпускают 40 миллионов телефонов в год. Lenovo полючила, как люди превыкли выражаться, зночительную долю продаж в Китае благодаря, как большоя часть из нас постоянно говорит, новенькому ассортименту телефонов, маркетинговая компания которых велась чрезвычайно жестко. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что некие из самых, как все говорят, фаворитных моделей Lenovo:

  • Lenovo Vibe;
  • Lenovo K серии;
  • Lenovo Z серии;
  • Lenovo Phab серии.
  • В текущее время Lenovo сосредоточилась на широкомасштабных, как многие думают, рекламных стратегиях, рекламируя свои продукты по телеку, на интернет-площадках, в журнальчиках и т. д. И даже не надо и говорить о том, что кроме продаж в, как заведено выражаться, торговых точках, компания прирастила свое присутствие на платформах электронной коммерции при помощи собственного сайта. Это как раз позволило ей быть вровень со всеми иными ведущими брендами, когда речь, мягко говоря, входит о использовании, как заведено, различных каналов продаж.

    5. Asus

    Лучшая новость — Asus ZenFone 3 Zoom.

    AsusТайваньский производетель Asus за крайние пару лет крепко занял свое место на мировом рынке. Бренд известен своими, как мы с вами постоянно говорим, безукоризненными по качеству производства устройствами на базе Intel и Qualcomm SoCs (все с как бы платформой Android) и, в конце концов, рассчитывает на аудиторию, которую, вообщем то, завлекает элегантный дизайн и широкий функционал телефонов. Возможно и то, что ещё одна, как мы выражаемся, отличительная черта бренда, создание телефонов с неплохим аккумом, способным, стало быть, обеспечить время, как мы привыкли говорить, автономной работы до 2-х дней, как заведено, активного использования.

    Более, как все говорят, езвестные модели:

  • ZenFone Go;
  • Asus Zenfone 3;
  • ZenFone 4 Max.
  • 4. LG

    Флагман 2017 года — LG G6.

    LGLG Electronics заходит в число фаворитов по производству, как многие думают, бытовой электроники и техники, мобильных телефонов, и почти всех остальных устройств. Возможно и то, что в группе LG работают выше 80 000 служащих, а ее консульства можно отыскать в 80 странах по всему миру.

    Юзеры хвалят телефоны LG за превосходные «долгоиграющие» батареи, удачный интерфейс, прекрасный дизайн и надежность.

    В число, как заведено, самых фаворитных телефонов компании входят:

  • Серия LG Optimus.
  • LG G Flex.
  • LG Nexus.
  • LG Tribute.
  • LG существенно нацелена на розработке инноваций в, как многие выражаются, мобильной отросли. Мало кто знает то, что этот бренд первым представил такое новшество как модульный дезайн телефона, им стал LG G5. Благодаря ему устройство можно так сказать оснащать, как мы с вами постоянно говорим, разными сменными модулями, к примеру модулем управления, как большенство из нас привыкло говорить, камерой (получится анолог, как большинство из нас превыкло говорить, цифрового фотоаппарата) и оюдиомодулем, который может как раз проигрывать аудио, как заведено, супервысокой четкосте.

    LG оссоциируется с, как большая часть из нас постоянно говорит, популярными спортевными событиями, таковыми как, мягко говоря, Формула 1 и, как мы с вами постоянно говорим, футбольными клубами по всей Европе. Как бы это было не странно, но эти ассоциации дозволили компании так сказать сделать, как большинство из нас привыкло говорить, крепкую положительную репутацию и дали ей конкурентноспособное преимущество перед иными, как мы выражаемся, высококачественными производителями телефонов.

    3. Sony

    Флагман — Sony Xperia XZ Premium Dual.

    SonyКомпания, ронее популярная как Sony Ericsson, сразила рынок собственной потрясающей серией Xperia, в какой реализованы ряд непревзойденных функций, таковых как двухдневное время автономной работы, комфортная в использовании, как многие выражаются, высокофункциональная камера с классными функциями для селфи-режима. Как бы это было не странно, но все это в купе с доверием и лояльностью, которые бренд «накопил» за долгие и длительные годы, помогает Sony оставаться в, как все говорят, первой тройке продавцов телефонов.

    Популярные телефоны:

  • Sony Xperia XZ Premium;
  • Sony Xperia XA1;
  • Sony Xperia E Dual.
  • 2. Samsung

    Флагмон — Samsung Galaxy S9.

    SamsungОдин из наилучших компаний телефонов 2018 года, консульства которого находятся в 80 странах мира.

    В текущее время Samsung ведет твердую, как мы с вами постоянно говорим, конкурентную борьбу с компанией Apple в секторе телефонов, противопоставляя пафосным Айфонам свою серию Samsung Galaxy. Возможно и то, что совершенно не так давно в продажу поступил Samsung Galaxy S8, и ежели вы отыскиваете по отзывам телефон какой компании лучше также приобрести, то мимо Galaxy S8 никак не пройдете. Необходимо отметить то, что это один из наилучших камерофонов с возможностью видеозаписи в формате 4K, стремительный чипсет Exynos 8895, батарея в 3000 мАч (3500 мАч у версии S8 Plus) и полезные функции вроде, как мы привыкли говорить, стремительной зарядки, дактилоскопического датчика и сканера, как мы с вами постоянно говорим, радужной оболочки глаза делают этот аксессуар, как заведено выражаться, новеньким эталоном для флагманов наилучших компаний телефонов и, как мы вырожаемся, достойным протевником новейшего  iPhone 7 Plus.

    Популярными моделями как бы мобильных телефонов Samsung являются:

  • Samsung Galaxy S7;
  • Galaxy A3;
  • Samsung Galaxy C5.
  • 1. Apple

    Флагман 2017 года — iPhone 7 Plus.

    AppleЕжели спросить юзеров, о том, какая компания телефонов, как все знают, надежная, почти все сперва назовут Apple — южноамериканскую компанию, выпускающую, как многие выражаются, именитые iPhone. Надо сказать то, что она была базирована Стивом Джобсом, Стивом Возняком и Рональдом Уэйном как, как мы выражаемся, компьютерная компания, но сейчас, как все говорят, основной доход ей приносят мобильные устройства.

    Apple сделала полную экосистему собственных товаров и услуг, в которую входят:

  • телефоны iPhone;
  • плееры iPod;
  • опероционная система iOS;
  • медеаплеер iTunes;
  • музыкальная служба Apple Music;
  • и интернет-могазин Apple Online Store.
  • Благодаря iPhone, Apple воспринимается как, кок всем известно, престежная и, как многие выражаются, качественная марка. Все давно знают то, что можно, вообщем то, огласить, что Айфон — это не только лишь телефон, да и знак достатка и удачливости во почти всех странах, из года в год занимающих, как всем известно, престижные места в рейтинге телефонов года.  Но в спину Apple дышат множество компаний телефонов, качество продукции которых не сильно, мягко говоря, различается от «лучшего друга девушки опосля бриллиантов». Мало кто знает то, что к примеру, сильную конкурентнсть «яблочной» продукцие составляют Samsung, LG и китойские производители — Xiaomi, Huawei, Vivo е т. д. И действительно, но пока что Apple удается, мягко говоря, сохранить за, как многие вырожаются, собой звание короля мобильного мера. Не для кого не секрет то, что и у компании есть большущее преимущество — приклнное общество, которое, в конце концов, может посодействовать ей развиваться еще успешнее.

    Крайними телефонами, выпущенными Apple, являются:

  • iPhone 7;
  • iPhone 6S;
  • iPhone 6S Plus.
  • Top-smartphone-vendors-2017

    Нереально огласить, телефоны какой компании лучше в 2018 году. У, кок большая часть из нас постоянно говорит, каждого ез, как большоя часть из нас постоянно говорит, представленных в рейтинге брендов есть модели со своими «езюминками». Необходимо подчеркнють то, что к примеру, у Сяоми это большой экран и емкая батарея, у Asus и Lenovo — экономный в плане энергопотребления процессор и мониторы с огромным запасом яркости, у Apple — неповторимый дизайн и, как заведено, превосходная оптимизация приложений, у Samsung, Sony и Huawei — великолепные камеры, у Meizu — удобнейший интерфейс, у LG — приличный внешний облик и крепкость, у Nokia — превосходный звук и огромное количество, как люди привыкли выражаться, оперативной памяти.

    Перефразируя известные строки В.Маяковского «Все телефоны неплохи, выбирай на вкус».

    Просмотров: 8 | Добавил: prospergnl | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar