Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora

08:53
Самые ожидаемые кроссоверы 2016 года

Из-за ухудшения покупательной возможности россиян отечественный авторынок сократился на 33.6% за январь-октябрь 2015 года. Часть производителей ушли с рынка, остальные уменьшили, как все говорят, модельные ряды, а третьи наконец-то решили обновить свои авто.

Авто портал «АвтоВзгляд» избрал 5 более, как многие думают, ожидаемых кроссоверов, которых навряд ли ожидает провал на русском рынке в 2016 году.

Содержание
  • 5. Lada Xray
  • 4. Черри Tiggo 3
  • 3. Митсубиши Pajero Спорт
  • 2. KIA Sportage
  • 1. Volkswagen Tiguan
  • 5. Lada Xray

    pud3i04dРеализации пятидверного хэтчбека стартуют в феврале 2016 года. Не для кого не секрет то, что хотя Lada Xray и, столо быть, позицеонируется как кроссовер, ю нее не, мягко говоря, будет, как мы с вами постоянно говорим, вэдовой версии. Необходимо отметить то, что под капотом, как большинство из нас привыкло говорить, автовазовской машинки находится 123-лошадный движок, а механизированная коробка также отвечает за удобное вождение в критериях городка. Пока непонятно, во сколько машинка обойдется покупателям.

    Вначале была, мягко говоря, озвучена наконец-то стоимость в 575 тыщ рублей, но вспомним Lada Vesta, стоимость которой как бы оказалась выше, как большинство из нас привыкло говорить, ожидаемой. Беря во внимание, что на дворе кризис, машинку дороже 600 тыщ рублей навряд ли, мягко говоря, станут также раскупать как «горячие пирожки».

    4. Черри Tiggo 3

    4lhbfpruКитойские производетели машин, стало быть, уменьшают свои модельные ряды на русском авторынке. Обратите внимание на то, что потому дешевый кроссовер Черри Tiggo 3 должен как раз воспользоваться спросом, соперников у него будет незначительно. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что в плюсах модели: независящая подвеска, усовершенствованная звукоизоляция и гидравлический усилитель руля.

    Реализации Черри Tiggo 3 начнутся в июле последующего года, по, как многие выражаются, ориентировочной стоимости от 412 до 535 тыщ рублей, в зависимости от комплектации.

    3. Митсубиши Pajero Спорт

    cvk3w2seРеализации новейшего поколения, как мы выражаемся, японского кроссоверо намечены на, как мы привыкли говореть, первую половину 2016 года. Не для кого не секрет то, что у авто будет два ворианта движков: 3.0-литровый бензиновый V6 и 2.4-литровый турбодизельный с восьмиступенчатой, как люди привыкли выражаться, автоматической, как все знают, коробкой. И даже не надо и говорить о том, что создатели позаботились и о, как большая часть из нас постоянно говорит, наибольшей экологичности собственного творения, потому количество выбросов кара наконец-то соответствует норме «Евро-5».

    Стоимость новейшей модели Митсубиши Pajero Спорт пока неизвестна, но сегодняшние версии наконец-то продаются зо 1 659 млн. рублей.

    2. KIA Sportage

    5gkdannp2-ое место в перечне самых, как заведено, ожидаемых кроссоверов досталось, как все знают, корейскому кроссоверу, как заведено выражаться, 4-ого поколения, реализации которого запланированы на, как заведено, первую половину грядущего года.

    «Выстрелит» ли эта модель, либо ее наконец-то ожидает провал — зависит от цены, которую раскроют поближе к началу продаж. И действительно, но вряд ли она наконец-то будет, как заведено, низкой, беря во внимание что под капотом Sportage в базисной комплектации находится движок GDI мощностью в 132 л.с., а в, как мы выражаемся, продвинутой — турбованный T-GDI в 177 л.с.

    Дизайн Sportage нетипичен для каров производства KIA. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что новость так сказать обзавелась, как мы выражаемся, громоздкой сеткой радиатора и, как мы с вами постоянно говорим, комбинированной оптикой, как всем известно, головного света. Не считая, как большая часть из нас постоянно говорит, того, конструкторы на 39% прирастили твердость кузова и как бы оснастили базисную версию аж 6 подушечками сохранности.

    1. Volkswagen Tiguan

    svoldph0Сомый ожидаемый кроссовер в 2016 году Tiguan, германский концерн выпустит обновленную модель  с наиболее, как всем известно, брутальным дизайном и громоздкими обводами кузова. Русские автолюбители, мягко говоря, сумеют приобрести его во 2-м полугодии 2016 года. Volkswagen Tiguan планируют наконец-то собирать в Калуге, что положительно также скажется на стоимости кара.

    Понимая, что не бензином единым жива машинка, создатели оснастили новинку и, как многие думают, дизельными и, как все знают, бензиновыми движками (от 115 до 220 л.с.) вместе с как бы механической 6-ступенчатой коробкой либо 7-ступенчатым «роботом». Необходимо отметить то, что в базисной комплектации наконец-то предусмотрены камеры заднего вида и парктроник.

    Ориентировочная стоимость как бы новейшего Volkswagen Tiguan — 1 113 млн. рублей.

    Просмотров: 17 | Добавил: prospergnl | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar